Innovación en inmovilizadores Orfit en tratamientos de radioterapia con el acelerador lineal Halcyon - Universidad Mariana - Centro Cancerológico de Boyacá - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2024)
Los convenios relación - docencia - servicio han permitido que los estudiantes del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana participen y se cualifiquen con técnicas y procedimientos tecnológicos de última generación. El 11 de septiembre de 2024 se llevó a cabo la capacitación sobre inmovilizadores ORFIT de radioterapia, sistemas de inmovilización avanzados que permiten una precisión óptima en el tratamiento oncológico, diseñado para uso exclusivo del acelerador lineal HALCYON, en el Centro Cancerológico de Boyacá.