La proyección social en la Universidad Mariana - Chavez López, Ana Cristina (Boletín Informativo CEI, 2014)
La educación superior ha sufrido cambios fundamentales en su estructura para adaptarse a un medio que día a día presenta continuas transformaciones sociales, culturales, económicas y políticas, entre otras, situación que ha permitido ahondar sobre la importancia social del papel que desempeñan las Instituciones de Educación Superior (IES) en su impacto sobre el medio.