Política integral de salud mental de la Universidad Mariana - Arévalo Martínez, Nelly Alexandra; Bastidas Erazo, Yordy Javier; Gómez Herrera , Juan David; Vásquez Arteaga, Érika Alexandra; Eraso Sarasty, José Fernando (Boletín Informativo CEI, 2024)
La Universidad Mariana ha decidido desarrollar una Política Integral de Salud Mental, como respuesta a su compromiso con el bienestar de su comunidad universitaria (las/los estudiantes, las/los profesoras (es) y el personal administrativo). Para el logro de este propósito, se apoyó en la investigación profesoral interdisciplinar: Formulación de la Política Integral de Salud Mental de la Universidad Mariana, dirigida por profesionales de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales y la Vicerrectoría de Desarrollo Humano Integral.