Egresado destacado en aula, una motivación a estudiantes de Regencia de Farmacia - Pérez Basante, María Constanza; Farinango Riascos, Fredy Francisco (Boletín Informativo CEI, 2024)
La mayoría de las instituciones de educación superior enfrentan el desafío de contribuir a una sociedad competitiva, en cuanto al egreso de profesionales como un recurso humano alineado a las demandas actuales, el logro de insertarse en el mercado laboral y el inicio de una actividad económica estable. Si bien, la educación superior se expande con diversas modalidades, la propuesta laboral presenta nuevas competencias que resultan en diferentes retos para los gestores académicos, a fin de garantizar una formación profesional pertinente y efectiva en un constante cambio (Bobadilla et al., 2024).