Actividad física y salud pública: una perspectiva de desarrollo y bienestar integral - Rodriguez Espinosa, Karina Ximena (Boletín Informativo CEI, 2024)
El programa de Fisioterapia, la Maestría en Actividad Física y Salud adscrita a la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad del Sinú – Elías Bechara Zainúm, me permitió participar en el IV Seminario Nacional e Internacional de Actividad Física y Salud Pública: una perspectiva de desarrollo y bienestar integral, con la ponencia del proyecto profesoral, titulado: Estilos de vida y riesgo a desarrollar diabetes mellitus en los trabajadores informales de las plazas de mercado del suroccidente colombiano 2023, un espacio para el desarrollo de temas e intercambio de experiencias académicas y socialización de resultados de procesos de investigación en las líneas de Actividad Física y Salud Pública, Discapacidad, Tecnologías e Innovación en Salud, Seguridad y Salud en el Trabajo.