La intervención familiar del Trabajo Social en casos de violencia sexual en infantes y adolescentes - Bravo Castillo, Keyla María (Boletín Informativo CEI, 2014)
Este documento da cuenta de las intervenciones de aquellas situaciones que se generan en la esfera social, específicamente en los contextos de individuo, grupo, familia y comunidad, siendo éstos los modelos donde interviene la profesión de Trabajo Social, además de brindar conocimiento, experiencias y ayuda al fortalecimiento en los campos de actuación. Cabe resaltar que los procesos que se adelanta, van ligados a instituciones públicas o privadas, anidando que el Trabajador social no es un profesional que actúa de manera independiente, sino que es un actor más, dentro de los sistemas que intervienen en los procesos para la generación de bienestar y calidad de vida dentro de las diferentes problemáticas que se presentan en los contextos donde interactúa el ser humano.