Transformación de las organizaciones escolares - De la cruz portilla, Andrea camila (Boletín Informativo CEI, 2024)
Desde el presente reporte de lectura se enfatiza en los componentes de la teoría y práctica en la micropolítica de las organizaciones educativas. resaltando los aportes que ha tenido diferentes estudiosos frente al tema correspondiente y sus grandes aportes como han sido de ventajas para las nuevas generaciones en un espacio educativo (Bardisa,1997).