Seguimiento de la trayectoria laboral y profesional de egresados en Tecnología de Regencia de Farmacia - Bravo Arias, Elizabeth; Montenegro Delgado, Alejandra Elizabeth; Bastidas Rosero, Gustavo Alexander; Ordoñez Estrella, Kely Dayana; Jojoa Santacruz, David Alejandro (Boletín Informativo CEI, 2024)
El seguimiento de la trayectoria laboral y profesional de los egresados en Tecnología de Regencia de Farmacia de la Universidad Mariana se centra en evaluar el impacto de su formación en el mercado laboral y en la salud pública. Este programa educativo tiene como objetivo, formar profesionales competentes en la gestión de servicios farmacéuticos, asistir técnicamente en la planeación, organización e integración de las actividades de selección, adquisición, distribución y dispensación de productos farmacéuticos, garantizando la calidad y el acceso a medicamentos. El regente de farmacia de la Universidad Mariana es un egresado humana y profesionalmente competente, con actitud científica, crítica, analítica, sentido ético, compromiso social y liderazgo.