Desbloqueando el mundo: la movilidad internacional como clave en la formación de ingenieros de procesos - Márquez Muñoz, Laura Isabel; Pantoja Quiroz, Gabriel Arley; Ibarra Vallejo, Miguel Albeiro (Boletín Informativo CEI, 2024)
La formación de ingenieros e ingenieras de procesos para que sean humana y académicamente competentes, es uno de los pilares institucionales que soportan el proceso formativo en la Universidad Mariana. Para un mundo cada vez más cambiante y competitivo, es importante considerar las herramientas con las que debe contar un profesional en cualquier área del conocimiento al momento de su graduación.