Un entorno universitario que promueve el bienestar - Córdoba Duque, Jorge Armando (Boletín Informativo CEI, 2024)
Con el objetivo de dar cumplimiento al proyecto educativo institucional de la Vicerrectoría de Desarrollo Humano Integral, el cual busca favorecer la formación humana integral para el desarrollo de las dimensiones físicas, psicoactivas, intelectuales y morales, la Coordinación de Bienestar de programa ha acompañado las actividades de fomento y divulgación. Estas actividades son una parte importante en la formación integral de los estudiantes, ya que buscan promover la salud, la cultura, el desarrollo humano, la recreación y el deporte, entre otras dimensiones del bienestar. En el caso del programa de Nutrición y Dietética, la Coordinación de Bienestar ha establecido acciones para fomentar y divulgar la información enviada desde la Vicerrectoría de Desarrollo Humano Integral. Esto indica un compromiso por parte del programa para difundir y promover estas iniciativas.