Medellín: la ruta del aprendizaje empresarial y universitario - Fajardo Mideros, Jobss Esteban; Chamorro Rosero, German Ernesto; Dulce Solarte, Alejandro; Bucheli Arteaga, María José; Güiza, Danna Valentina (Boletín Informativo CEI, 2024)
En el contexto dinámico y exigente de la educación en el campo del mercadeo, la adquisición y el fortalecimiento de habilidades prácticas son imperativos para el éxito académico y profesional. Conscientes de esta premisa, el programa de Mercadeo de la Universidad Mariana ha diseñado una estrategia educativa innovadora que incluye la realización de salidas académicas para potenciar el desarrollo integral de nuestros estudiantes. Nos complace presentar los resultados de esta iniciativa, que llevó a los estudiantes a una serie de visitas a destacadas instituciones y empresas en Medellín. En esta experiencia, exploraremos en detalle la planificación, implementación y los impactos de esta salida académica, destacando la relevancia y el valor añadido que ha aportado a la formación de nuestros estudiantes.