Actividades de ocio y participación social en personas mayores - Cabrera Tello, María Alejandra; Cusis Cusis, Dary Camila; Serrato Mendoza, María Paula (Boletín Informativo CEI, 2024)
A continuación, se explora y analiza detalladamente las dinámicas, beneficios y desafíos asociados con la participación en actividades de ocio y sociales por parte de las personas mayores, enriqueciendo así la comprensión y el abordaje terapéutico de Terapia Ocupacional.