Dinamizando el convenio interinstitucional entre la Fundación Universitaria María Cano y la Universidad Mariana - Suárez Muñoz, Lina Giccela; Yarce-Pinzón, Eunice (Boletín Informativo CEI, 2024)
La Universidad Mariana, a partir del convenio marco con la Fundación Universitaria María Cano (FUMC), firmado en el año 2023, está desarrollando actividades investigativas y académicas conjuntas, entre las que se encuentra la ejecución de la investigación profesoral sobre la ‘Efectividad de las intervenciones motoras versus las intervenciones basada en el contexto, en las medidas de actividades y participación en la parálisis cerebral: una revisión sistemática’ que, además cuenta con la participación de investigadoras de otras universidades como la Universidad Santiago de Cali, CES de Medellín y Universidad de Querétaro de México, constituyéndose como una oportunidad de generación de nuevo conocimiento y relacionamiento a nivel nacional e internacional.