Tus manos no tienen repuesto: ¡cuídalas! - Calderón Cifuentes, Julieth Roxana; Guzmán Córdoba, Natalia Julieth (Boletín Informativo CEI, 2024)
Para el primer semestre del año 2024, los estudiantes de Terapia ocupacional llevaron a cabo su práctica formativa en el Hospital Universitario Departamental de Nariño, en el campo laboral, donde se ha implementado varias estrategias de promoción y prevención, específicamente para la exposición al riesgo biomecánico; por tanto, se ejecutó una actividad denominada ‘Escuela de mano’, la cual busca promover el autocuidado y, prevenir la aparición de lesiones osteomusculares que derivan del trabajo y, con todo esto, favorecer la salud y el bienestar de los trabajadores.