Movilidad académica, de investigación y extensión en la Universidad Autónoma San Luis Potosí - Ortiz Tobar, Diana Paola; Astaiza, Itzayana; Navarro Tovar, Mariana (Boletín Informativo CEI, 2024)
El programa de Nutrición y Dietética realizó una estancia académica, de extensión e investigación en la Universidad Autónoma San Luis Potosí (UASLP) en México, desde el 4 de marzo al 15 de marzo de 2024. La actividad fue liderada por las profesoras Itzayana Astaiza y Diana Paola Ortiz, en colaboración con Mariana Navarro Tobar, directora del programa y, los diferentes maestros encargados de las asignaturas en las cuales se realizó la participación. Durante esta estancia se estableció experiencias, sensibilizaciones, actividades y alianzas centradas en la investigación y extensión.