Investigadores docentes, en alianza interinstitucional, participan en el VII Encuentro Internacional y VIII Nacional de REDLEES - Ospina Rodríguez, Paola; Mora, Janneth Mercedes; Chamorro Guerrero, Eyner Fabián (Boletín Informativo CEI, 2024)
En el marco de VII Encuentro Internacional y VIII Nacional de REDLLES, los investigadores docentes Paola Ospina Rodríguez de la Universidad EAN, Eyner Fabián Chamorro Guerrero de la Universidad Mariana y Yaneth Mercedes Mora de la Universidad EAN participaron con la ponencia “Revisión sistemática de la oralidad formal en la educación superior: tendencias investigativas, conceptuales y estrategias didácticas. El Evento Regional-Nodo Suroccidente se llevó a cabo en la Universidad ICESI de Cali, durante los días 18 y 19 de octubre de 2023 con actividades virtuales, y el día 20 de octubre con jornadas presenciales. En esta oportunidad, se buscó abordar las discusiones contemporáneas en torno a la lectura y a la escritura, estableciendo conversaciones desde las regiones.