Justicia constitucional, convencional y objetivos de desarrollo sostenible dentro del marco del VI Coloquio de Investigación de Derecho en la Universitat de Valencia - Carvajal Vallejo, Luis Carlos; Albornoz Ortiz, Margarita Alejandra; Chambi Mayta, Roger Adan; Olvera Alvarado, Valeria (Boletín Informativo CEI, 2024)
Durante los días 18 y 19 de octubre del año 2023, Luis Andrés Cucarella Galiana, docente titular de la Universitat de Valencia, convocó al VI Coloquio de Investigación de Derecho, el cual se enfocó en aspectos de justicia constitucional, convencional y los objetivos de desarrollo sostenible. En este evento, participó Luis Carlos Carvajal Vallejo, docente investigador del programa de Derecho, Margarita Alejandra Albornos Ortiz, egresada de los programas de Psicología y Derecho, Roger Adán Chambi Mayta, doctorante en Derecho Agrario de la Universidad Federal de Goiás, y Valeria Olvera Alvarado, doctorante de la Universidad Nacional Autónoma de México.