Entre tubos, operaciones y procesos: explorando sistemas de tratamiento de aguas residuales en terreno - Benavides Coral, Karen Yuliana; Bolaños Urbano, Jaime Andrés; Ortega Jurado, Angie Vanessa; Ruiz Goyes, Mayerli Katherine; Ruiz Goyes, Edwin Camilo; Ojeda Ocaña, Rocío del Carmen; Canchala Nastar, Teresita del Rocío (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el campo de la Ingeniería, la formación práctica es esencial para desarrollar habilidades y conocimientos específicos que son fundamentales para abordar los desafíos del mundo real. Las salidas de campo juegan un papel crucial en esta formación, proporcionando a los estudiantes la oportunidad de aplicar sus conocimientos teóricos en situaciones prácticas y reales. En particular, las visitas a plantas de tratamiento de aguas residuales son una experiencia educativa invaluable, ya que ofrecen una visión detallada del funcionamiento y los procesos involucrados en el tratamiento de aguas contaminadas.