Simulación tomografía computarizada de pelvis - Bastidas Pantoja, Janneth Carina; Rodríguez Córdoba, Juan David (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el proceso de simulación, se utilizará un tomógrafo adaptado para radioterapia, aunque en algunos centros se emplea el tomógrafo de diagnóstico tanto para la simulación como para el tratamiento. La simulación permitirá que el médico evalúe la cantidad de radiación que el paciente recibirá durante su tratamiento.