Movilidad nacional, apertura convenio y supervisión de práctica formativa a escenarios - Paz Toro, John Jairo; López Eraso, Jorge Andrés (Boletín Informativo CEI, 2023)
Los días 20 al 22 de septiembre de 2023, el docente supervisor de práctica formativa del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia John Jairo Paz Toro realizó la movilidad nacional a la Institución Oncólogos de Occidente sede Pereira, con el objetivo de hacer la apertura e instalación del primer Comité Docencia Servicio. Así mismo, se realizó la supervisión y evaluación de la práctica formativa de un estudiante de VI semestre del programa mencionado. Lo anterior resultó ser una experiencia significativa y enriquecedora para el aprendizaje de los estudiantes; además de fortalecer los lazos de cooperación interinstitucional con entidades prestadoras de servicios de salud del eje cafetero colombiano.