Movilidad docente, convenio relación servicio Universidad Mariana-Centro Radio Oncológico del Caribe, Cartagena - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 15 de septiembre de 2023, el docente supervisor de practica formativa Doony Harvey Rosero Montezuma visitó el Centro Radio Oncológico del Caribe en la ciudad de Cartagena, en representación del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia de la Universidad Mariana, con el propósito de fortalecer los vínculos interinstitucionales y la calidad de la educación en el programa.