Movilidad nacional, apertura, convenio y supervisión de práctica formativa en escenarios 2023-2 - Gamboa Capacho, Gerson (Boletín Informativo CEI, 2023)
En las fechas del 25 al 29 de septiembre de 2023, el docente coordinador de práctica formativa del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia: Gerson Gamboa Capacho, realizó la movilidad nacional a la institución Centro Cancerológico de Boyacá, con el objetivo de hacer la apertura e instalación del primer Comité Docencia Servicio; así mismo, la supervisión y evaluación de la práctica formativa de la estudiante de VI semestre del programa de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia. Posteriormente, se realizó la movilidad hacia el departamento de Santander con destino a la ciudad de Barrancabermeja, donde se mantiene una relación de docencia-servicio, hace 3 semestres, con la institución Unidad Clínica la Magdalena, experiencia significativa y enriquecedora para el aprendizaje de los estudiantes y para el indicador de empleabilidad, ya que hay egresados que se encuentran laborando actualmente en su sede.