La integración sensorial como estrategia de intervención en la educación inclusiva - Serrato Mendoza, María Paula; Valencia Rosero, Ángela Lorena (Boletín Informativo CEI, 2023)
Durante los últimos años, los términos educación e inclusión han estado estrechamente vinculados. A pesar de las extensas investigaciones, es un hecho que la educación presenta grandes desafíos para algunos de sus estudiantes. Por lo tanto, antes de abordar el concepto de educación inclusiva, es crucial reconocer los problemas o, como lo menciona el Marco de Trabajo para la Práctica de Terapia Ocupacional (Asociación Americana de Terapia Ocupacional, 2020), las necesidades de las poblaciones.