Meningioma, afección del sistema nervioso central - Criollo Delgado, Paola Alejandra; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
En la práctica formativa sobre disfunciones físicas en adultos del programa de Terapia Ocupacional, que se llevó a cabo en el Hospital Universitario Departamental de Nariño, se abordaron temas de interés y relevancia para la intervención desde la Terapia Ocupacional, entre ellos se destaca el meningioma, una afección que afecta el sistema nervioso central (SNC). En este sentido, en este documento, se aborda aspectos significativos de dicho diagnóstico.