Abordaje de Terapia Ocupacional en habilidades académicas en escolares de la IEM San Juan Bosco - Muñoz Urbano, Mario Javier; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
La Terapia Ocupacional es una profesión enfocada en la promoción de la participación y la independencia de las personas en diferentes ocupaciones, la cual tiene como objetivo “el estudio de la naturaleza del desempeño ocupacional de las personas y las comunidades, la promoción de estilos de vida saludables y la prevención, tratamiento y rehabilitación de personas con discapacidades y limitaciones” (Ley 949 de 2005, art. 1).