Implicaciones del accidente cerebrovascular en el desarrollo de las actividades de la vida diaria - Villota Barba, Geraldin Vanessa; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el mes de agosto de 2023, estudiantes de Terapia Ocupacional llevaron a cabo su práctica formativa en un hospital de tercer nivel, específicamente, en el campo de disfunciones físicas en adultos. Abordaron un tema de gran relevancia para la práctica, donde se buscaba proporcionar información sobre las consecuencias del accidente cerebrovascular (ACV) en las actividades de la vida diaria (AVD).