Movilidad docente: asistencia al Congreso de la Asociación Colombiana de Dietistas y Nutricionistas, Medellín - Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2023)
La Asociación Colombiana de Dietistas y Nutricionistas (ACODIN), en el marco de la celebración por sus 60 años y como parte de su deber con la profesión, la academia y la ciencia, organizó el XIX Congreso Colombiano de Nutrición y Dietética y III Internacional en Alimentación y Nutrición denominado “El Nutricionista Dietista: su rol en los sistemas alimentarios saludables y sostenibles”. Este evento se llevó a cabo en la Universidad Pontificia Bolivariana de la ciudad de Medellín, Colombia, del 16 al 19 de agosto de 2023. La docente Esp. Carolina Realpe López asistió en representación del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana.