Estancia académica en la Universidad Autónoma San Luis Potosí, México - Realpe López, Stephanie Carolina; Gallardo Solarte, Karina; Navarro Tovar, Mariana (Boletín Informativo CEI, 2023)
El programa de Nutrición y Dietética llevó a cabo, desde el 30 de octubre hasta el 10 de noviembre del presente año, una estancia de tipo administrativo y académico en la Universidad Autónoma San Luis Potosí (UASLP), en México. Esta actividad estuvo a cargo de la directora del programa, Mg. Karina Gallardo, y la docente Esp. Stephanie Carolina Realpe López. En colaboración con la Maestra Mariana Navarro Tobar, directora del programa de Nutrición de la UASLP, lograron establecer diversas alianzas y desarrollar actividades enmarcadas en la investigación, la extensión, la internacionalización y el ámbito curricular.