Semilleristas de Nutrición y Dietética presentes en evento nacional - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela (Boletín Informativo CEI, 2023)
El Semillero de Investigación con Espíritu Innovador para la Nutrición (SICEIN) está conformado por un grupo de educandos del programa de Nutrición y Dietética, cuyo objetivo de estudio es la nutrición y todos los campos de acción relacionados con la misma.