Responsabilidad social e informes de sostenibilidad IFRS 1 y 2 - Villarreal, José Luis; Calpa Villarreal, Julieth Katerine (Boletín Informativo CEI, 2023)
El viernes 11 de agosto de 2023, en el Auditorio San José de la Universidad Mariana, se realizó el evento académico: Responsabilidad social e informes de sostenibilidad IFRS 1 y 2, dirigido a profesionales y estudiantes de la Especialización en Alta Gerencia y el Programa de Contaduría Pública.