Participación en XIV Congreso Internacional de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo –UMSNH– Morelia, México - Revelo Córdoba, Liliana del Carmen; Rosero Muñoz, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2024)
Durante los días 22, 23 y 24 de noviembre de 2023, se llevó a cabo, en la ciudad de Morelia (México), el XIV Congreso Internacional de la Facultad de Contaduría y Ciencias Administrativas de la Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo–UMSNH–. El evento, que se realiza año tras año, tiene como objetivo difundir resultados de investigación teórica y práctica en las disciplinas de la contaduría y la administración, así como continuar con el diálogo académico entre investigadores de instituciones del país y del extranjero. Se presentaron aproximadamente 280 ponencias de diferentes países latinoamericanos, entre los que se destaca Ecuador, Colombia, Cuba y México. Colombia estuvo representada por la Universidad Mariana con la ponencia Reflexiones sobre el ingreso y permanencia de la población estudiantil de los programas de Contaduría Pública en Colombia, presentada por las profesoras del grupo de investigación Identidad Contable del programa de Contaduría Pública: Mag. Liliana Revelo Córdoba y Mag. Paola Rosero Muñoz. La ponencia fue clasificada en la mesa de Contabilidad, Fiscal, Costos y Auditoría, moderada por el Dr. Jerjes Izcoatl Aguirre Ochoa. Esta ponencia obtuvo el reconocimiento “Valiosa colaboración y aportación a la divulgación del conocimiento científico”.