El ser humano vs. la automedicación - Jojoa Santacruz, David Alejandro (Boletín Informativo CEI, 2023)
“La OMS define a la automedicación como la selección y el uso de los medicamentos por parte de las personas, con el propósito de prevenir, aliviar o tratar síntomas o enfermedades leves que ellas mismas puedan identificar” (Ministerio de Salud de Argentina, s.f., párr. 1).