Nutrición y Dietética, acompañando a los funcionarios de la Universidad Mariana - Realpe López, Stephanie Carolina (Boletín Informativo CEI, 2023)
Sostienen Peñaherrera-Larenas et al. (2015) que, “la calidad de vida apunta a la persona como un ser social, con muchas necesidades físicas, espirituales económicas, emocionales, mentales” (p. 168) y también que, la calidad de vida laboral se centra en la garantía de la calidad del trabajo realizado por cada empleado en su puesto de trabajo.