Revisión de caso clínico de accidente cerebro vascular y la intervención de Terapia Ocupacional - Vallejo Ordoñez, María José; Moreno Muñoz, Karen; Ardila Villareal, Ginna Marcela (Boletín Informativo CEI, 2023)
Se realiza una revisión de un caso clínico de accidente cerebrovascular (ACV) y el abordaje que se lleva a cabo desde Terapia Ocupacional en un hospital de tercer nivel en el departamento de Nariño. En primera instancia, es importante dejar claridad al lector sobre el ACV, qué afectaciones tiene en el desempeño ocupacional de la persona y el abordaje desde Terapia Ocupacional.