Mi primera práctica en fisioterapia - Ramírez Toro, Robinson David (Boletín Informativo CEI, 2023)
El presente manuscrito fue elaborado desde las experiencias vividas como docente con los estudiantes de sexto semestre del programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana para el segundo periodo del año 2022, periodo en el cual inician su práctica formativa, donde hacen uso de todos los conocimientos que han adquirido en los semestres anteriores, desde las bases de la anatomía, la fisiología, la fisiopatología, entre otras. Este documento refleja cómo fue la vivencia de pasar de la teoría a la práctica de encontrarse a un paciente real.