Intercambio académico Mtra. Ana Laura Domínguez de UPAEP (Puebla, México) en la Universidad Mariana - Domínguez, Ana Laura; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el presente informe se detalla las actividades realizadas durante la estancia académica de la Mtra. Ana Laura Domínguez, profesora y consultora del Centro de Emprendimiento y Desarrollo de Empresas Konector de la Universidad Popular Autónoma del Estado de México (UPAEP). La estancia académica tuvo lugar del 15 de mayo al 24 de mayo de 2022. Durante este período, se llevó a cabo diversos talleres y eventos orientados a estudiantes de pregrado y posgrado de la Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas de la Universidad Mariana.