Interculturalidad y pluralismo jurídico en el contexto latinoamericano, con especial énfasis en el caso colombiano - Noguera Santander, Daniel Laureano; Luzuriaga Muñoz, Enrique (Boletín Informativo CEI, 2023)
Del 10 al 12 de julio de 2023 se celebró el taller denominado ‘Interculturalidad y pluralismo jurídico en el contexto latinoamericano, con especial énfasis en el caso colombiano’, desarrollado por la Universidad Técnica Particular de Loja (UTPL) y la facultad de Ciencias Jurídicas y Políticas en la ciudad de Loja, Ecuador.