Régimen de insolvencia, ¿un amparo hacia el deudor? - Narváez Mafla, Luis Alberto (Boletín Informativo CEI, 2023)
Como punto de partida, se define el concepto de insolvencia como tema central de reflexión, para lo cual se debe aclarar que a lo largo del desarrollo de este análisis se tomará como referencia, el tema concerniente al régimen de insolvencia de persona natural no comerciante previsto en la Ley 1564 de 2012, el cual dista del denominado régimen de insolvencia empresarial promulgado en el año 2006, dado que son dos vertientes que responden a un ámbito de aplicación diferente.