Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional del departamento de Nariño - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela; Yépez Caicedo, Yomaira Patricia (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el marco de los diez años del Semillero de investigación en ciencias e innovación en nutrición (SICEIN) y del accionar de las diferentes instituciones presentes en la región frente a la seguridad alimentaria y nutricional, el Programa Mundial de Alimentos WFP y el Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana unieron esfuerzos con el objetivo de generar un espacio de reflexión frente a la situación actual y, los retos y desafíos del sistema alimentario de la región.