Francisco al barrio: ¿cuál ha sido el progreso? - Gómez Legarda, Crisly Maricela; Tobon Herrera, José Darío (Boletín Informativo CEI, 2023)
El proyecto ‘Francisco al barrio’, dirigido por la Unidad Académica de Extensión de la Universidad Mariana de Pasto, se ha caracterizado por generar cambios en la vida de las personas, específicamente en aquellas de la Comuna 5 de la ciudad de Pasto en el departamento de Nariño. Con base en la misión y visión institucional, se ha diseñado e implementado diferentes estrategias para mejorar la calidad de vida de las personas de esta comunidad, permitiendo la generación de nuevos aprendizajes en diversas áreas y en las cuales se enmarcan sus estrategias de emprendimiento, medio ambiente, asesoría jurídica, salud mental e integral, educación y salud sexual.