Estrategia práctica para la pertenencia y permanencia estudiantil en el programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana - Hormaza Ortega, María Camila (Boletín Informativo CEI, 2023)
En consonancia con la política de permanencia estudiantil de los programas de pregrado de la Universidad Mariana, cuyo objetivo es brindar apoyo y acompañamiento al proceso educativo, evitar la deserción estudiantil e incentivar la continuidad del educando desde un primer momento, el programa de Fisioterapia propone una estrategia de acercamiento y apropiación de los estudiantes de primer semestre hacia las futuras áreas de desempeño de la profesión, a fin de influir positiva y tempranamente en su desarrollo y, generar un sentido de pertenencia hacia su carrera y a su universidad, adquiriendo experiencias y vivencias valiosas sobre las competencias que en un futuro pueden alcanzar en el campo profesional y laboral.