Cuida a quien te cuida - Marcillo Alvear, Myriam Rubiela (Boletín Informativo CEI, 2023)
Los trastornos músculo-esqueléticos (TMS) en el trabajo son un problema de creciente importancia, por el número trabajadores afectados. A pesar de que las normas de salud ocupacional se enmarcan en la prevención de riesgos y de enfermedades laborales, las campañas de seguimiento en las empresas de mayor accidentalidad, siguen siendo una problemática que continúa desarrollándose y que se generaliza en todos los campos, especialmente en el campo de salud.