Perspectivas actuales en derecho humano a la alimentación y derecho al agua en el mundo - Andrade Jaramillo, Diana Gabriela (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 4 de noviembre de 2022, en la Universidad Javeriana sede Cali, tuvo lugar el primer foro ‘Perspectivas actuales en derecho humano a la alimentación y derecho al agua en el mundo’, llevado a cabo por la Alianza Universitaria por el derecho humano a la alimentación, como un espacio de reflexión y discusión de las condiciones actuales de hambre e inseguridad alimentaria, en el cual se contó con la participación del programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana de Pasto.