Programa de Nutrición y Dietética, comprometido con la calidad - Andrade, Diana Gabriela (Boletín Informativo CEI, 2023)
El programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana dio inicio a sus labores académicas en el año 2012; en el momento cuenta con doce promociones, con un total de 437 egresados, quienes se desempeñan en diferentes sectores del sistema alimentario a nivel nacional e internacional, lo cual demuestra el papel fundamental y la alta pertinencia del programa en la región.