El programa de Nutrición y Dietética participó en el Encuentro Nacional de Directoras - Gallardo Solarte, Karina; Habran Esteban, Adriana (Boletín Informativo CEI, 2023)
El 6 y 7 de octubre de 2022 se realizó un encuentro de directores de todas las unidades académicas del país y una reunión de mesa de docencia en la que participó la nutricionista dietética Adriana Habran Esteban.