Regímenes para la Sostenibilidad Empresarial - Domínguez, Ana Laura; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
El pasado 10 de noviembre de 2022, la maestra Ana Laura Domínguez Paredes, docente de la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (UPAEP), presentó su ponencia de Regímenes para la Sostenibilidad, para el curso de Finanzas y Responsabilidad Social de la Maestría en Gerencia y Asesoría Financiera, en alianza entre la UPAEP de México y la Universidad Mariana de Colombia.