Docentes de la Universidad Mariana en pasantía investigativa internacional, Universidad Nacional de Rosario, Argentina - Villacrez Oliva, María Victoria; Chamorro Guerrero, Eyner Fabián (Boletín Informativo CEI, 2023)
Los docentes María Victoria Villacrez Oliva, integrante del grupo Forma de la Facultad de Educación y, Eyner Fabián Chamorro Guerrero del grupo Desarrollo Humano y Social de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, miembros de la Red Internacional de Docentes Investigadores de las Artes y las Culturas, nos dimos cita en el Cuarto Encuentro Internacional de Docentes Investigadores de las Artes y las Culturas - ENCIDIARTEC, llevado a cabo del 14 al 16 de noviembre de 2022, bajo la coordinación del Centro de Estudios y Creación Artística en Iberoamérica (CECAI/UNR), en la sede de la Facultad de Humanidades y Artes de la Universidad Nacional de Rosario, Argentina. La Figura 1 detalla la promoción de las actividades investigativas del evento.