Visita de estudiantes de Regencia de Farmacia a la central de mezclas del Hospital Universitario Departamental de Nariño - Guerrero Araujo, Elvis Juan (Boletín Informativo CEI, 2022)
A través del convenio existente entre el Hospital Universitario Departamental de Nariño (HUDN) y la Universidad Mariana, el pasado mes de octubre de 2022, los estudiantes de cuarto semestre del programa Tecnología en Regencia de Farmacia visitaron las instalaciones de la Central de Mezclas del hospital, como resultado del constante interés del grupo por conocer los diferentes ámbitos profesionales en los cuales se pueden desempeñar.