El regente de farmacia en la experiencia comunitaria - Pérez Basante, María Constanza (Boletín Informativo CEI, 2022)
En el ámbito comunitario, la atención implica prestar servicios que se dirijan a garantizar una completa recuperación del individuo, familia y comunidad; por esto, la calidad en la atención es una de las oportunidades de mejora y un aspecto muy valorado en el ejercicio profesional del regente de farmacia mariano, quien se distingue por su enfoque humano y cristiano, con una participación articulada con los diferentes agentes del sistema de salud, respondiendo a la contribución objetiva de la seguridad, el uso racional del medicamento, la integralidad de la atención, la efectividad en la gestión y la transformación cultural mediante acciones transparentes, con el objeto de agregar valor, bienestar individual, colectivo y, contribuir a mejorar la calidad de la vida de la población.