IV Congreso Nacional e Internacional de Simulación Clínica en Ciencias de la Salud - Burbano Timaná, Bethy Cecilia; Moreno Montenegro, Norma Viviana; Hernández Gómez, María Fernanda; Carlosama Chañag, Ivonne Catalina; Rosero Silva, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2022)
El IV Congreso Nacional e Internacional de Simulación Clínica en Ciencias de la Salud se desarrolló los días 13 a 15 de octubre de 2022 en las instalaciones del Hospital Militar Nueva Granada de la ciudad de Bogotá, Colombia, con la finalidad de conocer los avances de la simulación en tiempos de crisis a nivel nacional e internacional.